Há aproximadamente um mês minha sala se reuniu na casa de minha amiga para nosso professor Luis Carlos Mozzato cozinhar o seu tão famoso macarrão. Ele diz que aprendeu a receita quando foi para Itália. Fomos jantar um pouco tarde, todos estavam com muita fome... Mas valeu a espera, realmente o prato é muito bom!
Molho Branco- Panna
Ingredientes
- 3 colheres de margarina
- 4 caixas de creme de leite( de preferência Nestlé)
- 4 saquinhos de queijo ralado parmesão
- pitada de sal
- 1 colher de creme de queijo dissolvido em meia xícara de leite
Dica do Mozzato: ralar noz moscada no final.
Molho Matrinchagna
Ingredientes
- 8 tomates picados em cubos pequenos
- 3 cebolas picadas em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados
- fritar no azeite de oliva
- 4 frascos de molho de tomate
- pitada de sal
- bacon picadinho em cubos( fritar separadamente)
- 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco