segunda-feira, 20 de junho de 2011

Jantar com Mozzato!

Há aproximadamente um mês minha sala se reuniu na casa de minha amiga para nosso professor Luis Carlos Mozzato cozinhar o seu tão famoso macarrão. Ele diz que aprendeu a receita quando foi para Itália. Fomos jantar um pouco tarde, todos estavam com muita fome... Mas valeu a espera, realmente o prato é muito bom!

Molho Branco- Panna

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina 
  • 4 caixas de creme de leite( de preferência Nestlé)
  • 4 saquinhos de queijo ralado parmesão
  • pitada de sal
  • 1 colher de creme de queijo dissolvido em meia xícara de leite
Dica do Mozzato: ralar noz moscada no final.


Molho Matrinchagna

Ingredientes
  • 8 tomates picados em cubos pequenos
  • 3 cebolas picadas em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  1. fritar no azeite de oliva
  • 4 frascos de molho de tomate 
  • pitada de sal
  • bacon picadinho em cubos( fritar separadamente)
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco